問い合わせ先 交通アクセス

リモート面会の一時中止について

新型コロナウイルス感染症の熊本県におけるリスクレベルが厳重警報のレベル5に引き上げられたことを受けて、当院で実施しております「リモート面会」を一時中止いたします。今後のリスクレベルの状況によっては再開を検討することもございますが、しばらくの間は中止とさせていただきます。

ただし、年末年始の12月30日(水)お正月の1月1日(祝)~1月3日(日)の間は特別措置として、ガラス越しの面会を実施いたします。ご家族の方は制限により入館できませんが、正面入口風除室のガラス越しに外から患者さまと面会していただくことができます。

リモート面会と同じように事前予約が必要になります。また、患者さまに移動の制限がある場合もございます。ご利用を希望される方は、ご入院の病棟までおたずねください。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

• いきいき健康教室
  • ボランティア募集中
  • オープンホスピタルのご案内
看護部 リハビリテーション科 栄養科 在宅総合ケアセンター 地域医療連携室 「患者さんの権利と責任」の宣言 熊本大腿骨頚部骨折シームレスケア研究会